أخبار تقنيةتقنيةتكنولوجياشروحاتمراجعات تقنيةمقالات معلوماتية

كيفية حظر حسابات المستخدمين المزعجة على TikTok

كيفية حظر حسابات المستخدمين المزعجة على TikTok

معظم الأشخاص الذين يستخدمون TikTok يفعلون ذلك من خلال تطبيق الهاتف المحمول، سواء كان iPhone أو Android. بعد كل شيء، هذه منصة متخصصة في الفيديو العمودي، وستكون تجربة أفضل وأكثر سهولة عندما تكون الشاشة التي تراها عليها عمودية أيضًا. بشكل عام، يعد TikTok تطبيقًا سهل الاستخدام إلى حد ما، وعملية حظر مستخدم آخر ليست استثناءً.

يتطلب حظر شخص ما أربع نقرات سريعة بإصبعك على هاتفك. أولا، يجب عليك النقر على اسم المستخدم للذهاب إلى ملفه الشخصي. أعلم أنه لا أحد يريد رؤية الملف الشخصي الكامل لشخص ينوي عدم رؤيته مرة أخرى أبدًا، ولكن هذا ثمن بسيط عليك دفعه. ثانيا، في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة، سوف ترى سهم يشير إلى اليمين. اضغط على ذلك.

لا يعمل هذا السهم كزر مشاركة فحسب، حيث يمكنك إرسال الملف الشخصي إلى مستخدم آخر أو إرسال الرابط من خلال تطبيق آخر، ولكن في الصف الأخير من الخيارات، يعرض زر السهم هذا زرًا مكتوبًا عليه “حظر”. الخطوة الثالثة، كما تتوقع، هي النقر على هذا الزر. يؤدي ذلك إلى ظهور نافذة يطلب منك TikTok إما تأكيد رغبتك في حظر هذا المستخدم أو رفضه، مما يجعل التأكيد هو الخطوة الرابعة والأخيرة لتخليص خلاصتك من هذا المستخدم.

إذا كنت واحدًا من النسبة الصغيرة من الأشخاص الذين يستخدمون TikTok في متصفح الويب، فإن العملية متطابقة تقريبًا. ومع ذلك، بدلاً من النقر على السهم الموجود في الزاوية اليمنى، ستنقر على النقاط الثلاث بجوار هذا السهم، حيث يتم فصل المشاركة والإعدادات الخاصة بالحساب.

 

كيفية حظر حسابات المستخدمين المزعجة على TikTok

#كيفية #حظر #حسابات #المستخدمين #المزعجة #على #TikTok